La pizza aux palourdes avec garniture de salade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 504 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des feuilles de salade, du poivre frais moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Garniture de Pizza - Pizza au Saumon Fumé, Pizza aux Palourdes de New Haven, et Pizza aux Palourdes et au Bacon.
Instructions
1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Huilez deux casseroles à pizza de 12 pouces ou de grandes plaques à pâtisserie. Presser la pâte à pizza dans un rond d'environ 12 pouces, ou un rectangle de 9 x 13 pouces, sur chaque poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
3
Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, tapissez une passoire avec plusieurs serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
5
Mettez les palourdes égouttées dans la passoire et appuyez doucement pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6
Étaler les palourdes sur les croûtes de pizza partiellement cuites, saupoudrer d'ail, de flocons de poivron rouge et de 1/4 cuillère à café de sel, et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Ail
Poivrer
Propager
Palourde
Sel
Huile De Cuisson
7
Cuire les pizzas pendant 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire ou les palourdes durciront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec les tomates cerises, la 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre, la 1/4 cuillère à café de sel restante et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Poivre Noir
Vinaigre
Légumes
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Retirer les pizzas du four et garnir de la salade.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Beaucoup de pâte: Si vous ne trouvez pas de pâte à pizza dans la section réfrigérateur de votre supermarché, les pizzerias vous la vendront souvent à la livre. Il suffit de demander.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Recommandation de vin: Le Pinot grigio surpasse les autres vins blancs dans les restaurants italiens de plus de deux contre un, et c'est le genre de plat qui montre vraiment pourquoi. Croquant, net et léger, un bon pinot grigio mettra joliment en valeur les palourdes et les tomates.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.