Pizza aux Oignons Caramélisés aux Champignons
Pizza à l'oignon Caramélisé aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Ce plat principal a 658 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, des champignons cremini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quesadillas Aux Œufs Brouillés Avec Oignons Caramélisés Et Champignons, Pizza à l'Oignon Rouge et aux Figues Caramélisées, et Pizza à l'Oignon et aux Figues Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les oignons avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 10 minutes. Réduire le feu à modéré et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 15 minutes de plus. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très doux et brun doré, environ 15 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir au chaud, environ 10 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 475 ° F.
Pendant que les oignons refroidissent, enduisez la pâte à pizza de 1 cuillère à soupe d'huile dans un moule peu profond de 17 po sur 12 po et étirez et pressez la pâte pour couvrir le fond (la pâte peut résister à l'étirement au début, mais elle se détendra bientôt).
Répartir les oignons uniformément sur la pâte. Mélanger les champignons avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un bol, puis répartir uniformément sur les oignons. Émietter le fromage uniformément sur les champignons.
Cuire la pizza jusqu'à ce que le dessous de la pâte soit doré et que le fromage commence à brunir, 14 à 16 minutes.
Les oignons peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis refroidis, couverts.