Pitas Farcis à la Viande Libanaise (Arayes)

Pitas Farcis à la Viande Libanaise (Arayes)
La recette des Pitas farcis à la viande libanaise (Arayes) pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient à peu près 45 minutes. Cette recette donne 16 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bœuf haché, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Libanais, Aubergine Farcie Libanaise, et Artichauts Farcis Libanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
3
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Retirer dans un grand bol et ajouter le bœuf, la tomate, le garam masala, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
6
Disposer les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque quartier avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande, en l'aplatissant pour que la garniture soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
7
Badigeonner chaque quartier des deux côtés d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Saupoudrer de sel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
9
Cuire au four pendant 20 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Les pitas doivent être dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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