Pitas de Requin Grillées

Pitas de Requin Grillées
Le Pitas de Requin grillé est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2132 calories. Pour 11,27 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de feuilles de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Pitas de Requin Grillées, Pitas de Portobello Grillées, et Pitas de Dinde Grillées.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduisez en purée la chipolte, la poudre de piment, l'origan, le sel, le zeste de citron vert et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez le poisson dans un sac en plastique scellable ou un plat allant au four.J'utilise des plats pour la marinade pour réduire mon utilisation de sacs en plastique. Essayer d'être un peu vert LOL
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le mélange de chipolte sur le poisson et placez-les au réfrigérateur pour faire mariner pendant 1 heure.Préchauffer le barbecue à 191° / 190C. Huiler le gril et cuire le poisson pour 3-4 de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le requin du gril et laisser reposer 5 minutes.Trancher le poisson en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RequinRequin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir dans un pita avec oignons verts, radis et Recado à la menthe.Menthe Recado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
MentheMenthe
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
Mélanger l'oignon, les feuilles de menthe et les feuilles de coriandre dans un bol ou une purée au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
MentheMenthe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter le sel, le poivre et toutes les épices. Utiliser immédiatement.Je pense que ce serait bon sur le saumon aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer5piments chipotle, épépinés et déveinéspiments chipotle, épépinés et déveinés5piments chipotle, épépinés et déveinéspiments chipotle, épépinés et déveinés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finement40feuilles de menthe fraîche, hachées finementfeuilles de menthe fraîche, hachées finement40feuilles de menthe fraîche, hachées finementfeuilles de menthe fraîche, hachées finement1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1pour chacun.menthe recadomenthe recado591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ailjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif6pain pita chauffépain pita chauffé43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceradis coupés en désradis coupés en dés2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts émincés, parties blanches et vertesoignons verts émincés, parties blanches et vertes43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts émincés, parties blanches et vertesoignons verts émincés, parties blanches et vertes3filetfilets de requin, environ 1 pouce d'épaisseurfilets de requin, environ 1 pouce d'épaisseur1( aubergines)oignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé78
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