Pitas de Crevettes à la Mangue

Pitas de Crevettes à la Mangue
La recette Des Pitas de crevettes à la mangue peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 232 calories, 24g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des feuilles de laitue Boston, des crevettes, de la racine d'épice et du jus de citron vert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Simplement Ensoleillé-Pitas au Pesto et à la Mangue licious, Pitas aux Crevettes et Salade, et Pitas aux Crevettes et au Chou Frisé.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le chutney, le jus de lime, le gingembre et le curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez les crevettes. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 15 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Griller les crevettes, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir les moitiés de pain pita de laitue, de tomates et de crevettes; déposer le mélange de chutney réservé à la cuillère sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
TomateTomate
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miel et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. De délicates notes tropicales mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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