Piles Suprêmes de Jambon au curry et d'œufs de Barb's

Piles Suprêmes de Jambon au curry et d'œufs de Barb's
Les piles suprêmes de jambon au curry et d'œufs de Barb's sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 2 portions. Cet hor d'œuvre a 244 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des bébés épinards, du jambon forestier, de la poudre de curry et du jus d'ananas. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Piles de Jambon, Piles de Biscuits au Jambon et au Fromage, et Piles de Jambon Miel-Moutarde.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3
Retirer de la poêle et réserver. Faites frire les tranches de jambon dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Pendant que vous faites dorer le jambon du deuxième côté, placez les feuilles d'épinards dessus pour cuire un peu à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Tranches De JambonTranches De Jambon
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Retirer de la poêle et déposer sur une assiette ou sur des muffins anglais grillés, en gardant les épinards sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle. Cassez les œufs et faites-les frire de chaque côté jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Déposer les œufs sur les piles de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
7
Remettre les échalotes dans la poêle et assaisonner de curry en poudre. Incorporer graduellement le jus d'ananas en grattant le fond de la casserole pour incorporer tous les morceaux dorés. Augmenter le feu à moyen-vif et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser la sauce sur les piles d'œufs et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine