Petites tartelettes de charcuterie

Petites tartelettes de charcuterie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes à votre collection, les petites tartelettes de charcuterie pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la pâte feuilletée roulée prête à l'emploi, de la pâte de tomate séchée au soleil, une sélection de garnitures telles que des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Brochettes de Charcuterie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez la pâte en formes simples à l'aide de couteaux à pâtisserie ou à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et marquer légèrement chaque forme pour laisser une bordure de 1 cm.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez un peu de pâte de tomate séchée au milieu de chaque forme de pâte jusqu'au bord marqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate Séchée Au SoleilPâte De Tomate Séchée Au Soleil
PropagerPropager
4
Coupez les garnitures en petits morceaux si nécessaire. Disposez-les sur la pâte à la tomate. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 heures.
5
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer dans un plat de service et répartir généreusement avec des herbes fraîches hachées. Mangez encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tartelette. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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