Pesto
Besoin d'un condiment sans gluten et primal? Le pesto pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 262 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, de pignons de pin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au pesto alla Trapanese (pesto de tomates et amandes), Boulettes de Dinde au Pesto et Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, et Pâtes au pesto alla Trapanese (pesto de tomates et amandes).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les feuilles de basilic, le parmesan, les pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire ou un mixeur. Allumez la machine, puis arrosez d'huile d'olive pendant qu'elle se mélange. Continuez à mélanger jusqu'à homogénéité, en ajoutant de l'huile d'olive supplémentaire si nécessaire.