Penne de Poulet au Curry avec Chutney de Mangue Fraîche
Penne de Poulet au Curry avec Chutney de Mangue fraîche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 502 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,92 per par portion. Un mélange de fleurons de chou-fleur, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue, Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches, et Chutney de Mangue Fraîche.
Instructions
Pour préparer le chutney, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et que le mélange soit épais, en remuant de temps en temps.
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le poulet; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le lait de coco et les 4 ingrédients suivants (lait de coco dans la sauce de poisson), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de noix de coco dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer le chutney et les pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.