Parmesan d'Aubergines de Luca

Parmesan d'Aubergines de Luca
Le parmesan d'aubergines de Luca pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale, respectueuse des fodmap et cétogène a 227 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du pangrattato, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 39%. Essayer Parmesan d'Aubergines de Luca, Les Beignets aux Myrtilles de Tony De Luca, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches d'aubergines sur un moule à gelée. Garnir chacun de la moitié de tomate et de 1 morceau de burrata ou de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
BurrataBurrata
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer sur une assiette et verser un filet d'huile sur le fromage. Garnir uniformément de basilic et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de Pangrattato.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Caposaldo Chianti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Capos dans le Chianti
Capos dans le Chianti
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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