Paquets D'Asperges Au Tilapia Avec Sauce Au Vin Blanc

Paquets D'Asperges Au Tilapia Avec Sauce Au Vin Blanc
Les paquets d'Asperges Tilapiennes Avec sauce au Vin Blanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 48g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de tilapia, de basilic, de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe, Poulet et Asperges à la Sauce au Vin Blanc, et Vivaneau Rouge Aux Asperges Dans Une Sauce Au Beurre Au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Enveloppez chaque filet de tilapia autour de 3 lances d'asperges et fixez-le avec des cure-dents en bois. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans le moule préparé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
AspergesAsperges
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez l'oignon vert haché sur le poisson. Remettre la casserole, à découvert, au four pour cuire encore 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Pendant que le poisson cuit, faites chauffer le vin dans une petite casserole à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron et fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de touffes visibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de fécule de maïs au vin blanc, cuire et remuer pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin BlancVin Blanc
6
Ajouter le basilic séché et le poivre noir et continuer à cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Basilic SéchéBasilic Séché
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Pour servir, retirez les cure-dents des filets de tilapia et déposez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé56
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