Pappardelle d'artichaut et de Fava pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 741 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de citron plus une cuillère à soupe. jus de citron, pappardelle, beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle d'Artichaut et de Fava, Pappardelle de Yuba aux Petits Pois Anglais, Feuilles de Fava et Basilic, et Salade D'Asperges, D'Artichauts Et De Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Presser le jus de 1 citron dans un bol d'eau froide. Préparez les artichauts comme indiqué à droite et coupez à nouveau les morceaux en deux dans le sens de la longueur; déposez-les dans un bol au fur et à mesure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Jus
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les miettes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans un bol et réserver; essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
5
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les artichauts et 1/2 c. à thé. saler et remuer pour enrober; cuire, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que les artichauts soient légèrement dorés et tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Sel
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Faire fondre 1 c. à soupe restante. beurrer dans une casserole, ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin et 1 cuillère à soupe. jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vin
10
Ajouter les artichauts sautés et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Pâte
11
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en ajoutant les favas à l'eau en même temps (si vous utilisez des pois, ajoutez-les seulement à la dernière minute ou deux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Pois
12
Égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
13
Ajouter les pâtes et les favas aux artichauts dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Incorporer la ciboulette, le poivre et le reste des 1/2 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Ciboulette
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
15
Arroser d'huile, incorporer la moitié de la chapelure et transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
16
Saupoudrer des miettes restantes et servir avec plus d'huile si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
17
* Faire tourner le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes. Pour décortiquer et éplucher les favas fraîches, retirer les haricots des gousses, puis faire bouillir les haricots dans de l'eau salée 2 minutes. Déchirez les haricots à l'extrémité ronde et sortez des peaux dures. Trouvez des favas pelées congelées sur les marchés du Moyen-Orient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Pain
Eau
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