Panna Cotta Vanille-Amande Sauce Mangue

La Panna Cotta Vanille-Amande à la Sauce Mangue est une sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 130 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait d'amande, de la gélatine, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Vanille-Amande, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cotta à la Vanille et sauce aux Fraises.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/3 tasse de lait d'amande dans un petit bol; laisser reposer 4 minutes.
Mélanger 1 1/3 tasse de lait d'amande, la moitié et la moitié du sucre et la moitié de la gousse de vanille dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer la gousse de vanille.
Verser le mélange uniformément dans 6 tasses à crème pâtissière (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger la moitié restante de la gousse de vanille et le nectar dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 15 minutes).
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert. Couvrir et refroidir.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes. Déposer la sauce autour des crèmes pâtissières.
Garnir de framboises fraîches, si désiré.