Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo

Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo
La recette Panna Cotta à la sauce Fraise-Vin Santo est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 10 portions avec 654 calories, 8g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la gélatine, du miel de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Panna Cotta à la Vanille et sauce aux Fraises, Panna Cotta À La Sauce Aux Fraises Fraîches, et Panna Cotta Ww À la Sauce aux Fraises et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/4 tasse d'eau dans un bol en métal; saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes. Mettre le bol dans une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Mélanger la crème, le sucre, le miel et la vanille dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le mélange de gélatine et le Vin Santo; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Diviser 2 tasses de pignons de pin dans dix tasses de crème anglaise de 3/4 tasses. Répartir le mélange de crème dans les tasses. Refroidir pendant la nuit. Placez les tasses dans un petit bol d'eau tiède pour desserrer la panna cotta, environ 20 secondes chacune. Passer le petit couteau entre la panna cotta et les tasses à crème anglaise. Retourner la panna cotta sur des assiettes. Verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FlanFlan
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
Saupoudrer de pignons de pin supplémentaires; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
8
* Un vin de dessert italien disponible dans certains magasins d'alcools et magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De DessertVin De Dessert
AlcoolAlcool

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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