Les pains de légumes est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 32 portions avec 113 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau tiède, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Trois Pains en Un, Pains Au Jambon, et Pains de Seigle de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le lait, l'huile, les blancs d'œufs, le miel et les légumes. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Légume
Miel
Eau
Levure
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
2
Ajouter la semoule de maïs, le sel et le mélange de légumes au mélange de levure; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Semoule
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Sel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Ne laissez pas se lever. Diviser en deux. Façonnez en deux pains.
4
Placer dans deux 9 po graissés. x 5 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
5
Cuire au four à 350° pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir. Conserver au réfrigérateur.