Pain à la Citrouille

Pain à la Citrouille
Le pain à la citrouille est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 410 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Huiler un pain de 9 x 5 pouces pan.In dans un grand bol, mélanger la garniture à tarte à la citrouille, l'huile, le sucre, la mélasse et vanilla.In dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre. Incorporer lentement le mélange de farine dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Tarte à La CitrouilleMélange Pour Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 60 à 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer la casserole sur une grille pendant 10 minutes. À l'aide d'un couteau, détachez le pain de la poêle. Retournez-le sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Placez le pain refroidi dans un sac en plastique refermable ou couvrez-le de 2 couches de pellicule plastique. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer : Réfrigérer le pain toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirez la pellicule plastique, couvrez de papier d'aluminium et réchauffez dans un four 250 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, et plus encore pour la casserolehuile de canola, et plus encore pour la casserole4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture de tarte à la citrouille (pas de citrouille pure)garniture de tarte à la citrouille (pas de citrouille pure)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPain
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