La recette Du Pain à la citrouille Spécial peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce petit déjeuner a 306 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, un mélange de pouding à la crème de coco, des œufs et du sel. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain aux Bananes Spécial Allégé, Ma Recette Spéciale De Pain Aux Courgettes, et Pain Spécial Banane et Noix.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, la citrouille, les sucres, les mélanges à pouding, la cannelle et le sel. Battre légèrement les œufs et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
(Saveur Originale)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Incorporer les noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
3
Répartir la pâte dans deux moules à pain graissés et farinés de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Du pain à la citrouille au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "