Pain Rapide Jalapeño - Maïs-Bière
Le pain rapide Jalapeño-Maïs-bière pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la bière pilsner, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière Jalapeno, Pain à la bière Manchego-Jalapeño, et Pain à la Bière Jalapeño au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire généreusement de beurre un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces; réserver.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient aérés et que les gros morceaux soient brisés; réserver.
Ajouter la bière, le maïs, les jalapeños et 3 cuillères à soupe de beurre fondu au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée (ne pas trop mélanger). La pâte sera très épaisse.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Arroser le dessus de la cuillère à soupe de beurre restante.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 60 à 65 minutes.
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Laisser refroidir au moins 30 minutes de plus avant de trancher.