Pain perdu au Four avec sauce Fraise-Rhubarbe

Pain perdu au Four avec sauce Fraise-Rhubarbe
La recette de Pain perdu Cuit au Four avec une sauce à la Fraise et à la Rhubarbe pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 8 heures et 25 minutes. Une portion contient 264 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Cuit à la Fraise et à la Rhubarbe, Pain perdu au four à la Fraise et à la Rhubarbe avec garniture de Streusel aux amandes, et Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Graisser généreusement la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, battre la farine, le lait, le sucre, la vanille, le sel et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Disposer les tranches de pain en une seule couche dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pain; retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
4
Chauffer le four à 232°. Découvrir; cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les fraises, la rhubarbe et l'eau à ébullition. Faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Faire bouillir 2 minutes de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir la sauce tiède avec du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions18
Score de santé9
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