Pain Italien II

Pain Italien II
Pain italien II prend à peu près 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 225 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Machine à pain Pain Italien (Cuit au four), et Pain Italien.

Instructions

1
Ajoutez tous les ingrédients sauf l'œuf, 1 cuillère à soupe d'eau, les graines de sésame et la semoule de maïs dans votre machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SemouleSemoule
PainPain
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Diviser la pâte en 2 parts et former des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez les pains sur le côté de la couture du moule vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le dessus des pains avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 50 minutes.
7
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les pains de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Saupoudrer de graines de sésame. Faire 4 coupes d'environ 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus de la bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
10
Placez une casserole d'eau chaude au fond du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire le pain de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour faire un bon pain croustillant, faites cuire le pain l'après-midi et remettez-le au four pendant 5 minutes avant le repas. Fait un pain très croustillant! Vous seriez surpris de voir à quel point c'est mieux si vous le chauffez pendant les 5 dernières minutes. Essaie. J'ai appris cela dans un cours de machine à pain!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PainPain
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine