Pain Irlandais au Soda IV

Pain Irlandais au Soda IV
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez Irish Soda Bread IV. Cette recette donne 8 portions avec 599 calories par jour, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Si vous avez des raisins secs, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Confession en partie Irlandaise et en partie Folle Bread Pain Soda Irlandais au Blé, Irlandais vous étiez ici: soda bread, et Pain Irlandais au Soda.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Utilisez vos doigts ou un emporte-pièce pour presser le beurre ou la margarine, comme une croûte à tarte. Lorsque le mélange semble fin et friable, ajoutez les raisins secs et les graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De CarviGraines De Carvi
BeurreBeurre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
2
Mélanger puis ajouter les œufs, le babeurre et la crème sure. Si le mélange n'est pas humide, ajoutez du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser dans deux moules à pain graissés et légèrement farinés ou dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le pain en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain irlandais au Soda. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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