Pain Focaccia aux Oignons au Fromage Plus Rapide

Pain Focaccia aux Oignons au Fromage Plus Rapide
La recette Du pain Focaccia aux oignons au fromage plus rapide peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 175 calories par jour, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à pain, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Focaccia à l'Oignon au Fromage, Pain Focaccia aux Oignons et aux Herbes, et Pain Focaccia à l'Ail et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien et la cassonade; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
CassonadeCassonade
AilAil
3
Tapotez la pâte dans un 10 pouces. cercle sur un 12 pouces non graissé. poêle à pizza. Construisez légèrement les bords. Faites des indentations à 1 pouce. intervalles avec un manche de cuillère en bois. Garnir du mélange d'oignons et des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers et servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La Focaccia fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est la Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Cette Riserva Chianti Classico présente des arômes tropicaux et de fruits noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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