Pain de Viande du Sud-Ouest avec Sauce Salsa Sucrée

Pain de Viande du Sud-Ouest avec Sauce Salsa Sucrée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un pain de viande du Sud-Ouest avec une sauce Salsa sucrée pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des céréales originales * tout son, de la farine, du poivron et de la salsa épaisse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 72%. Des recettes similaires sont Pain de Viande à la Sauce Aigre-Douce, Pain de Viande du Sud-Ouest, et Le Pain De Viande Ultime du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à pain de 9x5x2 pouces (23x13x6 cm) de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que les céréales ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Dans un petit bol, mélanger les œufs, la poudre de chili, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
5
Ajouter le mélange d'œufs, le bœuf, l'oignon, la farine, le céleri, le poivron rouge et le persil au mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
6
Bien mélanger. Bien presser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le thermomètre des aliments indique 160 degrés F (71 degrés C) au centre du pain de viande, environ 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Retourner sur un plat de service et servir avec une sauce Salsa sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
9
Pour la sauce salsa sucrée: Dans une petite casserole, chauffer la salsa et la cassonade à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pouvez essayer Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Château de Buena Vista Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille)
Château de Buena Vista Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (demi-bouteille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé30
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