Pain de Viande du Sud-Ouest avec Sauce Salsa Sucrée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un pain de viande du Sud-Ouest avec une sauce Salsa sucrée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 213 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, du sel, de la poudre de chili et du poivre moulu. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 67%. Essayer Pain de Viande à la Sauce Aigre-Douce, Pain de Viande du Sud-Ouest, et Le Pain De Viande Ultime du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à pain de 9x5x2 pouces (23x13x6 cm) de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le bouillon de bœuf.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que les céréales ramollissent.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, la poudre de chili, le sel et le poivre noir.
Ajouter le mélange d'œufs, le bœuf, l'oignon, la farine, le céleri, le poivron rouge et le persil au mélange de céréales.
Bien mélanger. Bien presser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le thermomètre des aliments indique 160 degrés F (71 degrés C) au centre du pain de viande, environ 1 heure 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Retourner sur un plat de service et servir avec une sauce Salsa sucrée.
Pour la sauce salsa sucrée: Dans une petite casserole, chauffer la salsa et la cassonade à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley]()
Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.