Pain de viande de la Mère d'Ed

Pain de viande de la Mère d'Ed
Le pain de viande de la mère d'Ed n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 767 calories, 36g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignons, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et La Belle-Mère.

Instructions

1
J'ai une faiblesse parfaitement justifiable pour toute recette qui me vient transmise par la famille de quelqu'un d'autre. Ce n'est pas seulement de la sentimentalité; j'espère même pas de la sentimentalité, en fait, puisque j'ai toujours été convaincu avec mépris que la sentimentalité est le refuge de ceux qui n'ont pas d'émotions appropriées. Oui, je déduisais du sens de la nourriture qui m'a été transmise de génération en génération puis confiée, mais réfléchissez-y: les recettes qui durent, le font pour une raison.
2
Et en plus de tout cela, il y a mon enthousiasme pour l'Americana culinaire. Je viens d'entendre le mot pain de viande et je sens tout le vieux monde, l'ironie européenne et la corruption s'infiltrer de moi alors que je vais moi-même dans un tableau de Thomas Hart Benton. Et puis je le mange: le rêve est dissipé et il ne me reste qu'une bouchée de sciure de bois compactée en forme de dalle et une déception majeure. Alors maintenant, vous comprenez pourquoi je suis si particulièrement enthousiasmé par cette recette. Ça donne le goût du pain de viande comme je l'ai toujours rêvé.
3
Même s'il s'agit bien du Pain de viande de la mère d'Ed, la recette imprimée ci-dessous en est mon adaptation. Mon beau-père racontait toujours une histoire en demandant à sa mère des instructions pour faire des cornichons. "De combien de vinaigre ai-je besoin?" demanda-t-il. "Assez", répondit-elle. La recette de la mère d'Ed adopte une approche similaire; j'ai ajouté des touches contemporaines, comme la précision des mesures. Mais pour autant, la cuisson ne peut jamais être vraiment précise: le bacon pèsera plus ou moins, selon son épaisseur ou sa finesse, par exemple. Et il existe de nombreux autres exemples similaires: aucun livre de cuisine ne pourrait jamais être assez long pour contenir toutes les variantes possibles pour une recette. Mais ce qui suit sont des directives fiables, vous pouvez en être sûr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Je vous implore, si vous le pouvez, d'obtenir votre viande chez un boucher. J'ai fait cette recette à plusieurs reprises, en comparant la viande hachée provenant du boucher et la viande hachée provenant de divers supermarchés et on ne peut pas contourner le fait que la viande de boucher fraîchement hachée est ce qui fait fondre le pain de viande (ça, et les oignons, mais les oignons seuls ne peuvent pas le faire). La difficulté avec le hachis de supermarché n'est pas seulement la sécheresse pendant que vous mangez, mais la corrélation qui est que le pain de viande a une texture plus friable, ce qui le rend plus difficile à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
ViandeViande
5
Je suis heureux d'avoir le jus qui coule du pain de viande pendant qu'il cuit autant que la sauce, et notamment parce que l'intérêt de ce pain de viande pour moi est que je peux compter sur une bonne moitié de celui-ci pour manger froid dans des sandwichs pour le reste de la semaine. (Et vous devez être conscient, il est de mon devoir de vous faire prendre conscience qu'une boîte à rôtir à haute face donne plus de jus qu'une boîte peu profonde.) Mais si vous vouliez faire assez de sauce pour couvrir tout le shebang chaud, faites une sauce à l'oignon et versez le jus de viande à la fin ou créez une sauce barbecue rapide sur la cuisinière. Par là, je veux dire juste sortir une casserole, y mettre 1,76 onces / 50g de sucre muscovado noir, 4,23 onces / 125 ml de bouillon de bœuf, 4 cuillères à soupe chacune de moutarde de Dijon, sauce soja, pâte de tomate ou purée et gelée de groseilles et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, au goût. Réchauffer et fouetter et verser dans une cruche pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado NoirSucre Muscovado Noir
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Sauce SojaSauce Soja
SauceSauce
GeléeGelée
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Ed m'a demandé de manger du kasha avec ça, c'est-à-dire j'imagine comment sa mère l'a servi, mais j'ai vraiment l'impression que si vous n'avez pas grandi avec du kasha - une sorte de polenta de sarrasin -, vous ne verrez trop facilement pas son charme. Je ne vois aucun argument contre la purée de pommes de terre, sauf la paresseuse, mais cela ne me dérange pas d'aller interculturel et de préparer une panée de polenta; J'utilise le type instantané, mais remplace l'eau conseillée par le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
KashaKasha
PolentaPolenta
PommePomme
EauEau
7
Et comme pour le bouillon de bœuf nécessaire à la sauce suggérée ci-dessus, je suis heureux que cela soit acheté plutôt que fait maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
SauceSauce
8
Préchauffez le four à 400 degrés F. Portez une casserole d'eau à ébullition, puis faites bouillir 3 œufs pendant 7 minutes. Rafraîchissez-les à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
9
Épluchez et hachez les oignons et faites chauffer la graisse de canard dans une poêle à fond épais. Faites cuire les oignons délicatement saupoudrés de sel, pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et qu'ils soient dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mettez la sauce Worcestershire et le bœuf haché dans un bol, et lorsque le mélange d'oignons n'est pas chaud au toucher, ajoutez-le au bol et travaillez le tout avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le reste de l'œuf cru et mélanger à nouveau avant d'ajouter enfin la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
13
Divisez le mélange en 2 et, dans la poêle, faites la moitié inférieure du pain de viande en tapotant la moitié du mélange de bœuf en une forme ovoïde plate d'environ 9 pouces de long. Épluchez et placez les 3 œufs durs d'affilée au milieu du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Formez le monticule restant sur le dessus des œufs et tapotez en forme de pain solide. Compressez le pain de viande pour vous débarrasser des trous, mais ne le surmenez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Couvrez le pain de viande avec des tranches de bacon, comme s'il s'agissait d'une terrine, en rentrant les extrémités du bacon sous le pain de viande du mieux que vous pouvez pour éviter qu'il ne s'enroule pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
16
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le jus soit clair et une fois sorti du four, laisser reposer le pain de viande pendant 15 minutes. Cela devrait faciliter la coupe. Lorsque vous tranchez, faites-le généreusement, pour que tout le monde reçoive un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Versez le jus de viande pendant que vous servez ou faites ce que vous allez faire en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions7
Score de santé13
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