Pain de Viande au Fromage

Pain de Viande au Fromage
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer un pain de viande au fromage à la maison. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 522 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1273 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Viande au Fromage, Pain de Viande au Fromage, et Pain de Viande au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'oignon, les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger. Tapoter le mélange de viande dans un rectangle de 14 x 18 pouces sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
3
Étalez du fromage sur la viande, en laissant une bordure de 3/4 de pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
4
Rouler à la manière d'un rouleau de gelée pour enfermer la garniture et former un pain au moulinet. Presser le bœuf aux deux extrémités pour enfermer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GeléeGelée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
5
Placer dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Pain de viande au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Merus avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 129 dollars par bouteille.
Merlot Cabernet Sauvignon
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine