Pain de Viande Aigre-Douce

Pain de Viande Aigre-Douce
Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 194 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Viande Aigre-Douce, Pain de Viande Aigre-Doux, et Pain de Viande de Dinde Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et les œufs; émietter le bœuf dessus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon et la moitié de la sauce tomate. Appuyez sur 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350° pendant 50 minutes. Dans une casserole, mélanger les sucres, le vinaigre, la moutarde et le reste de la sauce tomate; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le pain de viande; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine