Pain de Singe à l'Ail et au Parmesan

Pain de Singe à l'Ail et au Parmesan
La recette Pain de Singe à l'Ail et au Parmesan peut être préparée dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 640 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte à pain, de parmesan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Singe à l'Ail et au Parmesan, Pain de Singe au Parmesan et à l'Ail, et Pain de Singe Salé au Parmesan et à l'Ail.

Instructions

1
Graisser un moule à pain ou un moule tubulaire de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon vert, le persil, la poudre d'ail, le sel, le beurre et les œufs jusqu'à homogénéité. Cassez la pâte à pain en morceaux de la taille d'une noix et trempez chaque morceau dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte à PainPâte à Pain
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BeurreBeurre
NoixNoix
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les boules de pâte enrobées dans le moule préparé. Une fois qu'il y a une couche de boules recouvrant le fond de la casserole, saupoudrez de parmesan. Répéter l'opération en saupoudrant chaque couche de fromage jusqu'à ce que tout soit dans la poêle. Couvrir sans serrer et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume, environ 45 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pain de Singe peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
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