Pain de Singe au Caramel au Beurre
Le pain de singe au caramel nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 1787 calories, 9g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des petits pains, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe Caramel Caramel au Beurre + Vidéo, Le Pain de Singe au Caramel Ridiculement Facile de Maman, et Pain De Singe Brioché À La Banane Et Caramel Au Lait Moloko pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les rouleaux de dîner dans une casserole en tube. Répartir uniformément les morceaux de margarine sur les rouleaux.
Mélanger le mélange de pudding, la cassonade et la cannelle dans un bol; verser sur les rouleaux.
Placez une serviette sur la casserole en tube et toute la pâte à lever pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le lait sur la pâte levée, ce qui permet au lait de s'infiltrer à travers les interstices.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 23 minutes. Laisser reposer le pain pendant 5 minutes. Retourner la casserole sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette pour servir.