Pain de Pâte au Pesto Provolone
Le pain de pâte au Pesto Provolone est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 10 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 75 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de rouleaux, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Quiche au Provolone et au Pesto, Sandwichs au Poulet au Pesto et à la Provolone, et Burgers Portobello au Pesto, Provolone et Poivrons rôtis.
Instructions
Mélanger le mélange en rouleau, le sachet de levure et 1/2 tasse de fromage dans un grand bol à mélanger, en remuant bien; ajouter l'eau chaude et l'œuf, en battant 2 minutes à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique robuste.
Ajouter le pesto en battant bien.
Grattez la pâte des côtés du bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Mélanger la pâte 25 coups avec une cuillère en bois.
Verser la pâte dans une cocotte ronde graissée de 2 pintes; saupoudrer de pignons de pin.
Saupoudrer la pâte avec les 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit brun.