Pain de Pâques au Citron

Pain de Pâques au Citron
Le pain de Pâques au citron est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Colorants naturels aux œufs, pain tressé, sablés au citron et autres bonnes idées pour Pâques, Pain de Pâques, et Pain de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le beurre, le mélange à pouding, les œufs et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placer dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
OccasionsPâques
Magazine