Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Clare's

Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Clare's
Le pain de pommes de terre au blé entier de Clare pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 273 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de lait chaud, de flocons de pommes de terre instantanés, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Pommes De Terre Au Blé Entier, Bouillabaisse Saine de Clare's, et Cordonnier de Légumes d'Hiver de Clare's.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, les flocons de pommes de terre, le sel et la levure. Dans un autre bol, mélanger l'eau, le lait, la margarine, le miel et les œufs. Battre le mélange liquide dans les ingrédients secs. Incorporer graduellement la farine de blé entier jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humide. Pétrir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MielMiel
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un bol graissé, couvrir d'un torchon propre et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Graisser deux moules à pain de 5 x 9 pouces. Enfoncez la pâte, façonnez-la en pains et placez-la dans les casseroles. Laisser lever dans des casseroles 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les pains 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'ils sonnent creux une fois tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé14
Types de platsPain
Magazine