Pain de Münster
Le pain de Münster est un pain qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la farine, du lait chaud, des œufs et du jaune d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Münster aux Champignons, Macaroni au Fromage de Münster, et Poulet aux Champignons de Münster.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait.
Ajouter le beurre, le sucre, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre l'œuf et le jaune; incorporer le fromage. Abaisser la pâte; rouler en un 16 pouces. cercle.
Placer dans un 9 pouces graissé. moule rond, laissant la pâte s'enrouler sur les bords. Verser le mélange de fromage au centre de la pâte. Rassemblez la pâte sur la garniture de 1 1/2 po. plis. Serrez doucement les plis ensemble en haut et tordez pour faire un nœud supérieur. Laisser lever 10-15 minutes.
Badigeonner le pain de blanc d'œuf.
Enfourner à 375° pendant 40-45 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.