Pain Blanc à la Pâte
Le pain Blanc de pâte est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes, Popcorn à Pâte à Gâteau Rouge, Blanc et Bleu, et Pâte à Gâteau Rouge, Blanche et Bleue Copains Boueux.
Instructions
Mélanger le shortening, le sucre, le sel, la levure et 1 1/5 tasse de farine.
Ajouter de l'eau tiède et battre à la main environ 300 coups, soit 3 minutes, avec un mélangeur électrique.
Ajouter le reste de la farine, en grattant souvent le bol et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.
Couvrir d'un linge propre et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume.
Remuez doucement la pâte et déposez-la dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces (la pâte doit être collante). Tapoter avec les mains farinées pour aider à façonner. Couvrir à nouveau et laisser lever environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four pendant environ 45 minutes.
Déposer sur une grille de refroidissement et badigeonner de beurre fondu.