Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat I

Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat I
Pain aux bananes aux pépites de chocolat, je ne suis peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 534 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau en tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la purée de bananes, la crème sure et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BabeurreBabeurre
SureSure
4
Mélanger la farine à gâteau, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer le mélange de farine dans le mélange sucre / banane. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BananeBanane
SucreSucre
SelSel
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus ressorte au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
Magazine