Pain au Soda

Pain au Soda
Le pain au soda pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du babeurre, de la farine non blanchie et des flocons d'avoine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 95%. Des recettes similaires incluent Authentique Pain Soda Irlandais (Machine à Pain), Pain Soda Irlandais : Pain Rapide Et Facile, et Cuisson du Pain: Pain au soda avec des Canneberges séchées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Versez la majeure partie du babeurre et mélangez bien, en ajoutant plus de babeurre, si nécessaire, pour former une pâte molle. Étaler sur une surface farinée et pétrir légèrement en une pâte façonnable. Évitez de trop travailler la pâte. Façonner la pâte en un pain rond en forme de disque et couper un "X" profond dans le dessus avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 7 minutes à 425 degrés F. Abaissez la température du four à 375 degrés F et faites cuire encore 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Retirez le pain du four sur une planche à découper. Laisser refroidir légèrement avant de couper et déguster chaud!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pain au soda fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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