Pain au Piment II

Pain au Piment II
Le pain Jalapeno II prend environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure active, de la farine à pain, de l'eau tiède et du sel. 208 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain au Fromage Jalapeno pour Machine à Pain, Pain au Jalapeno, et Pain au Jalapeno.

Instructions

1
Ajoutez les ingrédients selon les instructions du fabricant de la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Réglez votre machine sur du pain de base ordinaire. J'ai utilisé le réglage 1 et cela s'est avéré génial. J'espère que vous aimez celui-ci!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine