Pain au levain I
Le pain au levain I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 440 calories . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Un mélange d'eau tiède, d'huile de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Le pain au levain de seigle germé , les crêpes au levain du 4 juillet et les croûtons à l'ail au levain sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez le sucre, l'huile de maïs, le sel, l'eau et 1 tasse de levain dans un grand bol. Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Graissez ou huilez la pâte.
Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir et laisser lever toute la nuit.
Le lendemain, pétrissez la pâte pendant 10 minutes. Divisez-la en deux et placez-la dans deux moules à pain graissés de 4 x 8 pouces. Laissez la pâte doubler de volume.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et se creuse. Démouler et laisser refroidir sur des grilles.