Pain au lait de poule des Fêtes
Le pain au lait de poule des Fêtes prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 131 calories . Pour 21 cents par portion , vous obtenez une boisson pour 32 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sel, de la muscade moulue et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 % . Essayez le lait de poule de Pâques au chocolat noir et à la cannelle , le gâteau épicé au lait de poule et comment préparer les barres de lait de poule aux pépites de chocolat parfaites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade. Dans un petit bol, mélanger le lait de poule, les œufs et l'huile. ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les abricots et les pacanes.
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. ou quatre graissés de 5-3/4 pouces. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; étalé sur du pain.