Pain au Fromage
Le pain au fromage est un végétarien pain. Cette recette donne 25 portions avec 138 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des graines de pavot, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain aux Courgettes, Pain de Collation Italien, et Pain de Collation Orange-rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait chaud, le shortening, le sucre, le sel et 1 1/4 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse; incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Tapoter dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le fromage, l'œuf, le lait et l'oignon.
Saupoudrer de graines de carvi ou de graines de pavot.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper en carrés et servir chaud.