Pailles au fromage de Clart

Pailles au fromage de Clart
Les pailles au fromage de Clart nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 101 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar fort, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pailles de Bacon au Fromage, Pailles de Bacon au Fromage, et Pailles de Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Frottez le beurre avec vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage, les jaunes d'œufs, l'assaisonnement cajun et la moutarde, et mélanger jusqu'à ce qu'ils se réunissent. Pétrir quelques tours pour s'assurer que le fromage est uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
FromageFromage
4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle d'environ 1/4 pouce d'épaisseur et d'environ 7 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en fines pailles à l'aide d'un couteau de chef ou d'un coupe-pizza.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Coupe-pizzaCoupe-pizza
6
Placez les pailles sur les plaques à pâtisserie préparées et redressez-les du mieux que vous pouvez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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