La recette de la Paella d'olive pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 35 minutes. Une portion contient 902 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,1 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Morue rôtie à la paella et huile d'olive au safran, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres pour des recettes similaires.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.