Paella aux Fruits de Mer (Avec Eric)

Paella aux Fruits de Mer (Avec Eric)
La Paella aux fruits de mer (Avec Eric) pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de calamars, de filet de bar, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à paella en fonte ou en acier inoxydable (ou l'équivalent) à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive; cuire le chorizo pour rendre le gras, environ 5 minutes.2 Réduire le feu et les oignons sdd, l'ail, le safran et le curcuma et laisser les oignons transpirer jusqu'à ce qu'ils ramollissent, mais non dorés, environ 8 minutes.3 Incorporer le riz pour enrober d'huile et griller légèrement, environ 3 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SafranSafran
AilAil
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps, en ajoutant de l'eau si le mélange devient sec.5 Incorporer les petits pois, puis nicher le bar dans le riz; laisser cuire jusqu'à ce que le poisson commence à devenir opaque, 5 minutes.6 Disposez les coques ou les palourdes en un clin d'œil, en plaçant les charnières dans le riz de manière à ce qu'elles s'ouvrent bien; puis placez les moules autour de la même manière.7 Tournez la portion de poisson, puis placez également les crevettes dans un motif; disposez les lanières de poivron comme des rayons de roue.8 Cuire encore 5 minutes, puis retourner les crevettes; disposer les calamars tout autour.9 Une fois que les coquilles sont toutes ouvertes (jetez celles qui ne s'ouvrent pas), les fruits de mer doivent tous être opaques et cuits; saupoudrer de persil et disposer les quartiers de citron autour du bord extérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Quartier De CitronQuartier De Citron
CalmarCalmar
CoquesCoques
MoulesMoules
PersilPersil
CrevetteCrevette
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
PoissonPoisson
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Zuccardi Q Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Zuccardi Q Tempranillo
Zuccardi Q Tempranillo
Fabriqué à partir de vieux Tempranillo de vigne cultivé dans le haut dessert de Mendoza en Argentine à partir des vignobles du domaine Santa Rosa de Zuccardi. Traités comme les grands vins d'Espagne, ces vignes naturellement à faible rendement constituent une excellente base pour un vin qui voit 12 mois en chêne américain pour l'adoucir et lui apporter des complexités subtiles. Recherchez des fruits rouges secs comme la cerise soutenus par des notes de choclate, de cuir, de cèdre, de tabac et d'épices - le tout sur un cadre conçu pour un vieillissement à moyen terme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé63
Magazine