Les pâtes au pesto et au poivron rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 352 calories , 13 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de linguines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 71 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tagliatelle au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis , Chili au poulet, poivrons rouges et haricots blancs et Tortillan de maïs et piles de légumes avec coulis de poivrons rouges .
Instructions
1
Faites cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, pour le pesto, mélangez le basilic, les amandes et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrez et mélangez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit finement haché. Pendant le mélange, ajoutez progressivement l'huile en un filet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
(23)
Huile De Canola Pour La Friture
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez les fromages, le sel et le poivre ; mixez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienne
3
Égouttez les linguines et mélangez-les avec le pesto et les poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Fines Tranches De Salami
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés