Os d'Anniversaire
Birthday Bones est un végétarien recette avec 18 portions. Cette hor d'oeuvre a 135 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre d'arachide naturel, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Os de Bretzel, Os de Caramel, et Os Drôles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Mélanger la farine et la levure chimique; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide et le lait. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Étaler à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper en formes à l'aide d'emporte-pièces.
Placez 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.