Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)

Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)
L'Omuraisu (Omelette de riz japonais) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 952 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du fromage fondu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Riz Au Curry Japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajoutez le riz cuit, 2 cuillères à soupe de ketchup, le jambon et le fromage, si vous utilisez. Cuire et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et chauffés, environ 8 minutes. Déposer le mélange dans un bol de service et former un ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans un bol, battre les œufs, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Chauffer une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter le mélange d'œufs; cuire à feu moyen. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Utilisez une spatule pour plier doucement les œufs en forme de cocon. Lorsque les œufs sont complètement fixés, retirez-les du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Placez l'omelette sur le riz et passez un couteau dans la longueur à travers la couche supérieure de l'omelette. Il devrait s'ouvrir comme un papillon et se draper sur le riz. Garnir de la cuillère à soupe finale de ketchup et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé34
Magazine