Omelette à la Thaïlandaise (Khai Jiao)
L'omelette à la thaïlandaise (Khai Jiao) est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien repas du matin. Cette recette fait 1 portions avec 1565 calories, 12g de protéines, et 172g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson thaïlandaise, du jus de citron vert, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Oeufs De Gendre (Khai Luk Khoei) De La Nourriture Thaïlandaise Simple, Su Cai Jiao (Boulettes de légumes), et Lanières d'œufs thaïs (omelette roulée) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, le jus de lime ou le vinaigre, la sauce de poisson, l'eau et la farine de riz ou la fécule de maïs dans un bol moyen. Battre à la fourchette jusqu'à consistance mousseuse. Si la farine forme quelques grumeaux, brisez-en autant que possible avec vos doigts.
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole ou un wok à fond rond à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Tenez le bol à œufs à environ un pied au-dessus de la casserole et versez le mélange d'œufs dans l'huile en une fois
Le mélange d'œufs gonfle immédiatement. Ne le dérangez pas. Après 20 secondes, retournez l'omelette. Il n'est pas nécessaire de le garder beau et rond; nous voulons des bords asymétriques.
Laissez cuire encore 20 secondes de l'autre côté.
Retirer l'omelette de la poêle et servir immédiatement.