Omelette Espagnole
L'omelette espagnole est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, de la salsa, des haricots frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Espagnole, Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un 10 po. poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Fouetter les œufs et l'eau.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Au fur et à mesure que les œufs durcissent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, déposer la moitié des haricots et la moitié de l'oignon d'un côté et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage; replier l'autre côté sur la garniture. Faites glisser l'omelette sur une assiette. Répéter.
Garnir de salsa et du reste du fromage.