Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon

Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon
L'omble chevalier poché avec de la mayonnaise au basilic et à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 5,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 643 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, du sel de mer feuilleté, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Omble Chevalier Poché avec Mayonnaise Basilic-Estragon, Sandwichs à l'Omble Chevalier avec Salade de Chou Citron-Estragon, et Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron et la poudre de moutarde dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le basilic et 1/4 tasse d'estragon. Avec la machine en marche, verser un filet d'huile de 3/4 tasse; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la mayonnaise dans un petit bol, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les brins d'estragon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sel casher et 6 tasses d'eau dans une grande poêle à couvercle profond et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EstragonEstragon
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson, couvrir et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Pendant ce temps, cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes; égoutter
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir le poisson avec les asperges; garnir de mayonnaise, arroser d'un peu d'huile et saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AspergesAsperges
Sel De MerSel De Mer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
FAITES À L'AVANCE: La mayonnaise peut être préparée 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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