Omble Chevalier Entier Rôti au Fenouil et Pistou

Omble Chevalier Entier Rôti au Fenouil et Pistou
Omble Chevalier entier rôti au Fenouil et au Pistou est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre de mer, des tomates mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin, Omble Chevalier Rôti Lentement avec Garniture de Graines de Moutarde au Citron, et Omble Chevalier de Voïvodine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rincez bien le poisson à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Disposez le grand garçon sur un grand plat en tôle à rebords; coupez 4 entailles transversales des deux côtés du poisson, en les coupant jusqu'à l'os. Assaisonnez l'omble chevalier avec une généreuse quantité de sel et de poivre, à l'intérieur de la cavité et sur toute la peau. Farcir les herbes mélangées et le fenouil à l'intérieur du corps du poisson. Rentrez une tranche de citron et une feuille de laurier à l'intérieur de chacune des lattes. Frottez une quantité décente d'huile d'olive sur toutes les parties du poisson. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson lui-même soit feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer dans un plat de service et garnir de feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
5
Servir avec une sauce au pistou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Servir à température ambiante avec du poisson grillé ou rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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